• YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

News

Huracán sorprendió a Tigre con una goleada a domicilio por 2-5 en el primer partido de la serie que libran en la segunda fase de la Copa Sudamericana.
Olimpia no supo mantener la ventaja lograda por José Ariel Núñez y una desatención provocó el empate (1-1) de Águilas Doradas por intermedio de Luis Páez. El Franjeado dejó escapar la victoria sobre el final en el juego de ida, correspondiente a la segunda fase de la Copa Sudamericana. Todo se definirá en la revancha.
El Rey de copas se llevo un valioso empate para avellaneda.

Los goles de Federico Lértora, en el minuto 32, y Julián Vitale, en el 70, establecieron el empate 1-1 entre los argentinos Arsenal e Independiente el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Nacional cayó 1-0 frente a la Liga de Quito por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El gol de Holger Matamoros deberá ser revertido en casa el próximo 16 de setiembre, día en el que se verán para la vuelta en Asunción.

Un doblete de Héctor 'Romario' Acuña y un gol de Brian Lozano han despejado el camino del Defensor Sporting hacia los octavos de final de la Copa Sudamericana al golear hoy en casa por 3-0 al Universitario de Deportes.

El Atlético Junior derrotó a domicilio por 0-1 al Deportes Tolima y tomó una importante ventaja en la serie de la segunda fase de la Copa Sudamericana entre equipos colombianos, que se dirimirá el 17 de septiembre en Barranquilla.

El Sport Recife avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras remontar la derrota sufrida en la ida ante el Bahía (1-0) con una contundente goleada en casa por 4-1 y tres anotaciones en los últimos minutos del partido.

EFEMERIDADES
15 DE MARZO DE 1970: en el marco del Grupo 2 de la Copa Libertadores, Peñarol consigue sellar la máxima goleada en la historia del certamen al derrotar por 11-2 al Valencia de Venezuela